| 二维码

(国信中招招标)有限公司

工程招标 设备采购

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标〗=、2018年烟台市莱州市现代农业产业园项目产业园核心区公共服务能力提升项目(五)建设工程招标公告
新闻中心
投标〗=、2018年烟台市莱州市现代农业产业园项目产业园核心区公共服务能力提升项目(五)建设工程招标公告
发布时间:2019-08-14 07:33                返回列表
【2019年度】
招标编码:CBL_20190813_102294009
开标时间:2019-09-03 标讯类别: 国内招标
招标人:莱州诚泰实业有限公司
资金来源: 其它 投资金额:900万元
1.招标条件
本招标项目为2018年烟台市莱州市现代农业产业园项目---产业园核心区公共服务能力提升项目(五)建设工程:主要用于开设网上品牌专营店及线下专营店,提高农业+互联网的融合,提升品牌影响力。招标人为莱州诚泰实业有限公司,建设资金来自自筹资金配套财政资金,自筹资金项目出资比例为75%,财政资金出资比例为25%。项目已具备招标条件,现对该项目的规划及施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目编号:LC-2019-YTS01-042-5
2.2建设地点:莱州市
2.3招标范围:主要用于开设网上品牌专营店及线下专营店,提高农业+互联网的融合,提升品牌影响力。
2.4工期要求:计划开工时间以招标人开工令为准。
2.5项目控制价:900万元。
3.投标人资格要求
3.1在中华人民共和国注册的投标人,提供有合法有效的工商营业执照,具有相应施工能力。
3.2至投标截止日,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的名单(处罚期限届满的除外)。
3.3本项目不允许联合体报价。
4.投标报名
4.1报名时间、地点:2019年8月14日至2019年8月20日,每日上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分(北京时间,法定节假日除外,下同)参与报名。
4.2报名方式:提供以下`证件的原件及复印件:1、具有统一社会代码的营业执照;2、法定代表人`书或法定代表人授权委托书及身份`证。以上材料仅用于报名及购买招标文件,资格审查以评标委员会审查结果为准。
5.招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请2019年8月14日至2019年8月20日,每日上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分,提供报名资料购买招标文件。
5.2招标文件每套售价300元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月3日上午9时00分,地点为山东省莱州市(详见招标文件)。
6.2逾期送达的或不符合规定的投标文件,招标代理机构不予受理。
备注:有兴趣的投标人电话索取“企业投标备案注册登记表”办理注册报名手续。
联系人:刘先生
手 机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com