| 二维码

(国信中招招标)有限公司

工程招标 设备采购

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标〗=、秦皇岛烟草机械有限责任公司柳州加香系统采购项目招标公告
新闻中心
投标〗=、秦皇岛烟草机械有限责任公司柳州加香系统采购项目招标公告
发布时间:2019-08-14 07:36                返回列表
【2019年度】
招标编码:CBL_20190813_102294086
标讯类别: 国内招标
招标人:秦皇岛烟草机械有限责任公司
资金来源: 其它
受秦皇岛烟草机械有限责任公司的委托,欢迎符合如下资格条件的投标人参加投标。
一、招标编号: HBHX-2019-16
二、标的物:柳州加香系统。
三、交货期:按招标人要求执行。
四、交货地点和方式:秦皇岛烟草机械有限责任公司(秦皇岛经济技术开发区龙海道67号)院内或招标人指定地点,供方负责包装、运输。
五、投标人资格要求:
(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;
(2)具备标的物供货能力的生产商、代理商或经销商,且在人员、设备、资金等方面具有相应的制造、供货、专业技术服务能力;
(3)具有独立承担民事责任的能力;
(4)参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有违法行为;
(5)本项目不接受联合体投标;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
六、报名时间:2019年 8 月 13 日至2019年 8 月 19 日,上午9时至12:00时,下午14:00时至16:30时(北京时间)。
七、购买招标文件时间:2019年 8 月 13 日至2019年 8 月 19 日,上午9时至12:00时,下午14:00时至16:30时(北京时间)。招标文件售价:人民币 500 元/包,售后不退。
八、购买招标文件时需提交:①营业执照、税务登记`证、组织机构代码`证或三`证合一营业执照复印件并加盖单位公章;②法定代表人身份`证复印件或法定代表人授权委托书、被授权人身份`证复印件。
九、投标文件递交截止时间: 2019 年 9 月 3日下午 14:00 时止(北京时间,下同)。
开标时间:  2019 年 9 月 3日下午 14:00 时。
十、投标与开标地点:2019 年 9 月 3日下午 14:00 时,地点(详见招标文件)
备注:有兴趣的投标人电话索取“企业投标备案注册登记表”办理注册报名手续。
联系人:刘先生
手 机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com